2023年のブドウ収穫をお手伝いを募集いたします。
10月16日(月)に、高森町の千早原ヴィンヤードでカベルネ・フランの収穫を行います。進み具合によっては、同ヴィンヤードと松川町・西山ヴィンヤードのプティ・マンサンの収穫も行うかもしれません。
収穫のお手伝いをいただける方、ご興味のある方は、Facebookページ/Instagram で最新情報をチェックしつつ、メッセンジャー/DMやメールでお気軽にご連絡ください。
なお、天候やブドウの状態によっては、日程を変更する場合がありますのでご了承ください。
日時 | 10月20日(月) 9:00~16:00頃 ※12:00~13:00はお昼休憩をします |
---|---|
収穫品種 | カベルネ・フラン(赤品種) ※作業の進み具合によっては、プティ・マンサン(白品種)も |
定員 | 先着 8名様 |
集合場所 | VinVieワイナリー (長野県下伊那郡松川町大島3307-7) または、畑へ直接お越しいただいてもかまいません |
持ち物 | 作業ができる服装、靴(できれば長靴)、手袋、帽子、飲み物、収穫ばさみ(あれば) |
参加費 | 無料 |
昼食について | 持参いただき、ワイナリーのテイスティングスペース/テラスでお召し上がりください。 または、お一人様1,200円(税込)にて、地元パン屋さんのランチボックスの手配が可能です。お申込み時にお伝えください |
ワイン・シードルのプレゼントについて | 収穫にご参加いただいたことへのお礼として、終日ご参加のお客様に、お一人につきワインまたはシードル1本をプレゼントいたします。 なお、銘柄はこちらにお任せいただきます |
備考 | ・人員の都合上、ワイナリーと畑の移動(集合)は、お客様のお車でお願いいたします ・天候やブドウの状態によっては、収穫作業を行わない場合がありますのでご了承ください。その際は前もって個別ご連絡いたします |
お申込み、お問い合わせ | ・ご参加のお申込みは、Facebook/Instagram/X(旧Twitter)の各種メッセージか、メール sales@vinvie.jp または tel.0265-49-0801 までお願いいたします。 ・定員になり次第、および収穫日の2日前でお申込みを締め切らせていただきます |