【新商品発売のお知らせ】
完売が続いていました、蜂酵母のシードル(アシナガバチ)。3月10日(火)よりVinVie店頭、オンラインショップにて販売開始します。県内外の酒販店様に向けても出荷を始めます。
https://vinvie.shop/
2019年に仕込んだ蜂酵母のシードルは、秋映、シナノゴールド、シナノスイートの「りんご3兄弟」(長野県オリジナルの品種)を原料にブレンドしています。白い花や蜂蜜のような華やかな香りと、蜂酵母由来のきりっとした心地よい酸味が特徴の、とてもバランスの良い味わいに仕上がっています。
750mlのフルボトルに加え、375mlのハーフボトル、業務店様には10Lと20LのKeyKeg詰めもご用意しました。春めいてきた新しい季節のはじまりに、新しい味わいのシードルをぜひご賞味ください。