2024年のワイン用ブドウ収穫のボランティアさんを募集いたします。
お手伝いいただける方、ご興味のある方は、メッセンジャー/DMやメールでお気軽にご連絡ください。
なお、お車や公共交通機関などで直接畑までお越しいただける方に限らせていただきます。また、天候やブドウの状態によっては、日程を変更する場合がありますのでご了承ください。
日にち・収穫品種 | ①10月5日(土) シラー ②10月18日(金) カベルネ・フラン ③10月19日(土)午前中 龍眼(棚) ④11月1日(金) プティ・マンサン |
---|---|
時間 | 8時30分集合・作業開始 ~ 16:00頃まで ※午前中のみも可 ※12:00~13:00はお昼休憩。10:00~/14:30~ 小休憩をします |
場所 | 長野県下伊那郡松川町/高森町の各圃場 ①10月5日(土) シラー(松川町の自社畑) https://maps.app.goo.gl/otezLmtRMBU7XPSn8 ②10月18日(金) カベルネ・フラン(高森町の自社畑) https://maps.app.goo.gl/aC7K3sbCQMvvejFp6 ③10月19日(土)午前中 龍眼(棚)(松川町の自社畑) https://maps.app.goo.gl/mh1THcApbnTwMsuq8 ④11月1日(金) プティ・マンサン(松川町の自社畑) https://maps.app.goo.gl/neyfv9sWAwkz5E5A6 |
持ち物 | 作業ができる服装、靴(できれば長靴)、手袋、帽子、飲み物、収穫ばさみ(あれば)、雨具/防寒具 |
昼食について | ご持参いただき、ワイナリーのテイスティングスペース/テラスでお召し上がりください。または、お一人様1,600円(税込)にて、地元シェフの作るランチボックスの手配が可能です。お申込み時にお伝えください |
ワイン・シードルのプレゼントについて | 収穫にご参加いただいたことへのお礼として、終日ご参加のお客様に、お一人につきワインまたはシードル1本をプレゼントいたします。なお、銘柄はこちらにお任せいただきます |
備考 | 天候やブドウの状態によっては、収穫作業を行わない場合がありますのでご了承ください。その際は前もって個別にご連絡いたします ご参加のお申込みは Facebook/Instagram/X(旧Twitter) の各種DMか、メール sales@vinvie.jp または tel.0265-49-0801 までお願いいたします 各収穫日の 2日前 でお申込みを締め切らせていただきます |